CONVAR™ Feldküche Chili mit Nudeln (150 g)
Zutaten:
37% Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), Kidney-Bohnen,
texturiertes SOJAEIWEISS, Tomate, Zwiebeln, Würze, Mais,
Zucker, Palmfett, Maltodextrin, Hefeextrakt, Gewürze, Speisesalz,
Aroma, natürliches Aroma, Trennmittel: Kieselsäure
Zubereitung:
Inhalt mit 360 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1425 kj / 338 kcal
Fett / fat 3.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 1.5 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 51 g
- davon Zucker / - of which sugars 8.1 g
Eiweiß / protein 20 g
Salz / salt 2.8 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 13 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Nudeltopf Jägerart mit Rindfleisch und Pilzen (150 g)
Zutaten:
53 % Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), Maltodextrin, 8 %
Rindfleisch, SAHNEPULVER, Stärke, Palmfett, Würze, 2 %
Champignons, Zwiebeln, Butterfett, Tomaten, Aroma (mit
WEIZEN), Speisesalz, Petersilie, MILCHZUCKER,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze, MILCHEIWEISS,
Hefeextrakt, Trennmittel: Kieselsäure; Raucharoma, Emulgator E
471.
Zubereitung:
Inhalt mit 320 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1697 kj / 402 kcal
Fett / fat 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 6 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 56 g
- davon Zucker / - of which sugars 4 g
Eiweiß / protein 16 g
Salz / salt 2 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 12 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Nudeln mit Lachs (150 g)
Zutaten:
65 % Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), Schmelzkäsepulver
(KÄSE, Schmelzsalz: Trinatriumphosphat; MOLKEPULVER),
Palmfett, MILCHZUCKER, Tomaten, MANDELN, texturiertes
SOJAEIWEISS, 2 % LACHS (83 Lachs, Speisesalz, Stärke,
Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Speisesalz, Zwiebeln,
Knoblauch, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel: Guarkernmehl;
Basilikum, Gewürze.
Zubereitung:
Inhalt mit 290 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1654 kj / 393 kcal
Fett / fat 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 5.8 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 55 g
- davon Zucker / - of which sugars 5.6 g
Eiweiß / protein 17 g
Salz / salt 2.5 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 12 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Reispfanne Balkanart (190 g)
Zutaten:
43 % Reis, Rindfleisch getrocknet, Palmfett, Zwiebeln, Paprika,
Tomaten, modifizierte Stärke, Würze, Speisesalz, Zucker,
MILCHZUCKER, Hefeextrakt, Gewürze, WEIZENMEHL ,
Hefepulver, Aroma (mit WEIZEN, SELLERIE), MILCHEIWEISS,
Karamell, Maltodextrin.
Zubereitung:
Inhalt mit 460 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1713 kj / 410 kcal
Fett / fat 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 7.9 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 54 g
- davon Zucker / - of which sugars 11 g
Eiweiß / protein 17 g
Salz / salt 3.7 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 13 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Reistopf Stroganoff (160 g)
Zutaten:
52 % Reis, 11 % Rindfleisch, Maltodextrin, Reismehl, Speisesalz,
SAHNEPULVER, Palmfett, modifizierte Stärke, Zucker, Zwiebeln,
Paprika, Stärke, Champignons, Würze, Hefeextrakt, Karamell,
Tomaten, Rindfleischextrakt, Gewürze, Aroma (mit SELLERIE),
Säuerungsmittel: Citronensäure; MILCHZUCKER.
Zubereitung:
Inhalt mit 380 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1633 kj / 390 kcal
Fett / fat 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 4.3 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 66 g
- davon Zucker / - of which sugars 4.8 g
Eiweiß / protein 14 g
Salz / salt 4.5 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 13 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Ungarischer Nudeltopf mit Rindfleisch (150 g)
Zutaten:
53 % Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), Palmfett, 7 %
Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Zwiebeln, Maltodextrin, Paprika,
Speisesalz, Würze, Aroma, Hefeextrakt, Knoblauch,
MILCHZUCKER, Karamell, Trennmittel: Kieselsäure, Gewürze,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Raucharoma.
Zubereitung:
Inhalt mit 320 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1714 kj / 407 kcal
Fett / fat 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 7 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 55 g
- davon Zucker / - of which sugars 4 g
Eiweiß / protein 14 g
Salz / salt 3 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 13 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Cous-Cous (160 g)
Zutaten:
58 % Cous-Cous (HARTWEIZENGRIESS), 15 % Gemüse in
veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln, Karotten, Mais, Lauch,
SELLERIE), Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke,
MILCHZUCKER, Tomaten, Speisesalz, Hefeextrakt,
MILCHEIWEISS, Würze, 1 % Curry (Bockshornsaat, Cumin,
Curcuma, Reismehl, Ingwer, Koriander, Nelken), Gewürze,
natürliches Aroma.
Zubereitung:
Inhalt mit 300 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1558 kj / 370 kcal
Fett / fat 7.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 4.6 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 60 g
- davon Zucker / - of which sugars 7.2 g
Eiweiß / protein 11 g
Salz / salt 2.8 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 10 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Gemüse Jambalaya (180 g)
Zutaten:
Reis, 27 % Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten,
Karotten, Mais, Erbsen, Zwiebeln, Broccoli, Spinat, Lauch),
Speisesalz, Zucker, Palmfett, Gewürze, Würze, Hefeextrakt,
Säureregulator: Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl;
natürliches Aroma, Maltodextrin.
Zubereitung:
Inhalt mit 490 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1492 kj / 357 kcal
Fett / fat 4.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 2.4 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 67 g
- davon Zucker / - of which sugars 12 g
Eiweiß / protein 9.9 g
Salz / salt 4.8 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 10 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Gemüse-Risotto (160 g)
Zutaten:
40 % Reis, 12 % Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen
(Karotten, Lauch, SELLERIE, Zwiebeln), Palmfett, modifizierte
Stärke, 8 % texturiertes SOJAEIWEISSKONZENTRAT,
SAHNEPULVER, MILCHZUCKER, Speisesalz, WEIZENMEHL ,
Aroma (mit WEIZEN, SELLERIE), Hefeextrakt, MILCHEIWEISS,
Würze, Zucker, Hefepulver, Karamell, Gewürze, Maltodextrin,
Säuerungsmittel: Citronensäure.
Zubereitung:
Inhalt mit 380 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1646 kj / 394 kcal
Fett / fat 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 7.6 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 56 g
- davon Zucker / - of which sugars 11 g
Eiweiß / protein 13 g
Salz / salt 4.3 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 10 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Huhn-Sahne-Nudeln (150 g)
Zutaten:
53 % Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), Maltodextrin,
MILCHZUCKER, modifizierte Stärke, Palmfett, 4 %
Hühnerbrustfleisch (mit Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), 3
% SAHNEPULVER, Hühnerfett, Speisesalz, Würze, natürliches
Aroma, Zwiebeln, Tomaten, Mais, 1 % Spinat, MILCHEIWEISS,
Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze,
Raucharoma.
Zubereitung:
Inhalt mit 320 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1660 kj / 393 kcal
Fett / fat 9 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 4 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 63 g
- davon Zucker / - of which sugars 7 g
Eiweiß / protein 12 g
Salz / salt 2 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 12 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Indischer Curryreis mit Huhn und Ananas (165 g)
Zutaten:
Reis, 8 % Hühnerbrustfleisch (mit Antioxidationsmittel:
Rosmarinextrakt), BUTTERFETT, SAHNE, Stärke, 3 % Curry
(Bockshornsaat, Cumin, Curcuma, Reismehl, Ingwer, Koriander,
Nelken), Speisesalz, MANDELN, Zucker, Würze, Ananas,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Maltodextrin, Hefeextrakt,
Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Trennmittel:
Kieselsäure; Aroma.
Zubereitung:
Inhalt mit 430 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1691 kj / 404 kcal
Fett / fat 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 5.6 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 61 g
- davon Zucker / - of which sugars 6.1 g
Eiweiß / protein 15 g
Salz / salt 4.6 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 13 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Deftiger Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen (160 g)
Zutaten:
33 % Kartoffeln (mit färbendem Curcumaextrakt),16 % Bohnen,
Maltodextrin, Palmfett, texturiertes SOJAEIWEISS, 8 %
Rindfleisch, modifizierte Stärke, Karotten, Speisesalz,
MILCHZUCKER, Hühnerfett, Stärke, Gewürze, Würze, Zucker,
natürliches Aroma (mit SELLERIE, EI-,
MILCHBESTANDTEILEN), Hefeextrakt, Säuerungsmittel:
Citronensäure, Kaliumcitrat; Glucono-delta-lacton), Säureregulator:
Natriumdiacetat; färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce
(SOJABOHNEN, Speisesalz, Branntweinessig), Raucharoma,
Karamell.
Zubereitung:
Inhalt mit 520 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1676 kj / 399 kcal
Fett / fat 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 7.1 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 57 g
- davon Zucker / - of which sugars 9.8 g
Eiweiß / protein 15 g
Salz / salt 2.9 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 12 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Nudeln Bolognese (150 g)
Zutaten:
60 % Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), Tomaten,
texturiertes SOJAEIWEISS, Zucker, Würze, Zwiebeln,
Maltodextrin, Speisesalz, modifizierte Stärke, Stärke, Gewürze,
Paprika.
Zubereitung:
Inhalt mit 400 ml heißem Wasser anrühren und im geschlossenen
Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1447 kj / 342 kcal
Fett / fat 1.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 0.1 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 63 g
- davon Zucker / - of which sugars 12 g
Eiweiß / protein 16 g
Salz / salt 2.6 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 12 Jahre.
CONVAR™ Feldküche Nudeln alla carbonara (150 g)
Zutaten:
61 % Nudeln (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), modifizierte Stärke,
Palmfett, 5 % Schweinefleisch (Schweinefleisch, WEIZENSTÄRKE,
Speisesalz, Raucharoma, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt,
Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel:
Natriumnitrit), MAGERMILCHPULVER, LACTOSE, 3 %
SAHNEPULVER, Speisesalz, Würze, MILCHZUCKER, Gewürze,
natürliches Aroma, Tomaten, Mais, Hefeextrakt, MILCHEIWEISS,
Aroma, Raucharoma.
Zubereitung:
Inhalt mit 400 ml kochendem Wasser anrühren und im
geschlossenen Beutel 12 min ziehen lassen.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1629 kj / 386 kcal
Fett / fat 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 4.9 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 62 g
- davon Zucker / - of which sugars 6.4 g
Eiweiß / protein 13 g
Salz / salt 3.4 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 13 Jahre.
Artikel | Artikelnummer | EAN-Code |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Chili mit Nudeln | 121600.1 | 5060428437937 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Cous-Cous | 121600.2 | 5060428438033 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Gemüse Jambalaya | 121600.3 | 5060428438040 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Gemüse-Risotto | 121600.4 | 5060428437944 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Huhn-Sahne-Nudeln | 121600.5 | 5060428437982 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Indischer Curryreis mit Huhn und Ananas | 121600.6 | 5060428437975 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Deftiger Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen | 121600.7 | 5060428437968 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Nudeln Bolognese | 121600.8 | 5060428438057 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Nudeln alla carbonara | 121600.9 | 5060428437920 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Nudeltopf Jägerart mit Rindfleisch und Pilzen | 121600.10 | 5060428438019 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Nudeln mit Lachs | 121600.11 | 5060428438002 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Reispfanne Balkanart | 121600.12 | 5060428437951 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Reistopf Stroganoff | 121600.13 | 5060428438026 |
CONVAR™ Feldküche Gerichte (1 Portion) - Ungarischer Nudeltopf mit Rindfleisch | 121600.14 | 5060428437999 |